BRASSERIE DES MONTAGNES
BRASSERIE DES MONTAGNES

POULET A LA BIÈRE

1 GROS POULET

1 LITRE DE BIÈRE BLONDE

250 G DE CHAMPIGNON DE PARIS FRAIS ( OU EN BOITE )

2 GROS OIGNONS

2 GOUSSES D'AIL

2 GROSSES CAROTTES

1 BRANCHE DE CÉLERI

50 G DE BEURRE

4 CLOUS DE GIROFLE

1/2 CUILLÈRE A CAFÉ DE CANNELLE EN POUDRE

SEL, POIVRE

1 BOUQUET GARNIE

 

 

DÉCOUPEZ LE POULET EN MORCEAUX ET FAITE LES DORER DANS UNE COCOTE AVEC DE L'HUILE D'OLIVE.

 

 

DÉCOUPEZ LES LÉGUMES EN CARRES ET METTRE TOUT LES INGRÉDIENTS DANS LA COCOTTE.

 

METTRE AU FOUR A 200° POUR 1H30 EN MAINTENANT LE COUVERCLE. PUIS ENLEVEZ LE COUVERCLE ET LAISSEZ AU FOUR POUR 30 MINUTES AFIN DE FAIRE RÉDUIRE LE JUS.

 

 

 

 

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